Подарю тебе цветы

Подарю тебе цветы,
Не тюльпаны и не розы -
Нежной веточкой мимозы
Наведу к тебе мосты.

Не заметишь и сама,
Как твое растает  сердце,
Подберу я ключик к дверце
И сведу тебя с ума:

Околдую, оплету
Паутиной нежных песен,
Мир обычный станет тесен,
И захочется в мечту.

А журавлик в облаках
Перестанет больше сниться,
И счастливую синицу
Приютит твоя рука.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.