Я люблю

Я люблю…
Это значит мечтаю.
Для тебя я снежинкой растаю.
Я проникну тебе под кожу,
Без меня ты не сможешь тоже.

Я люблю…
Это значит, что вижу
Подымаются чувства все выше,
Сердце бьется сильно, не ровно,
Нас связала судьба неуклонно.

Я люблю…
Это значит, что знаю
Лучше жизнь, чем тебя потеряю.
Ни за что не оставлю, не брошу…
Обожаю тебя, мой хороший!

Я люблю…
Это значит, что слышу
Как душа ступает все ниже
В глубине подсознания блуждает,
Сокровенную суть понимает.

Я люблю...
Значит, все принимаю,
Ничего я в тебе не меняю.
Пусть зависимость делает слабым,
Для меня стал давно самым-самым.


Рецензии