одинокий

Далеко горит огонь в темноте лишь искры
По щеке стекает кровь, порванные мысли 
Одиноко на душе сердце больно ранит
Вот и прячусь в тишине там ни кто не тронет
Далеко горит костер искры руки греют
Нет ни братьев ни сестер тихо ветки тлеют
По лицу стекает кровь рану пеплом мазать
Нервно дергается бровь где печаль где радость
Мысли грусные летят разлетаясь в стекла
Очи волчие глядят больно бьется плетка
Все устал от суеты бросить бы все к черту
Улыбнуться пустоте бренную заботу
Время тихо улетит догорает пламя
Ветер на куски порвет их гнилое знамя
И уходит суета кончились кошмары
Успокоет тишина слезы под фанфары


Рецензии