Черное, белое. Белое, Черное

Черное, белое. Белое, Черное.
Осень, зима.  Лето, весна.
Девушка медленно шла по дороге,
В кармане сжимала сердце свое,
Жадно глотая туман с никотином,
Утро и вечер всегда все одно.
Девушка плакала лишь вспоминая,
То, что вернуть не возможно уже.
Крылья свои поднимала к солнцу,
Пытаясь взлететь, пурпурный ветер ловя,
Но долетев до неба к солнцу,
Крылья спалила, напрочь, свои...


Рецензии