Второе солнце

Два солнца, утра час любя,
Сегодня встали, завтра разольются...
Одно - как есть, сияние тебя.
Другое - если прикоснуться, -
Рука твоя, плечо, изгибы губ,
Твои ложбинки, линии, скольженья,
Твой смех и вздох, фривольное движенье,
Рожденье ласки, чудные слова,
Истома сна в недолгом ожиданьи...
И кругом снова голова,
Как на "предательском" свиданьи...

Второе солнце - ты, я не ищу сравнений...
Позволь лишь
мне
твоей коснуться тени...
 

30.07.08


Рецензии