Ночной обман

Она ушла оставив боль
В моих глазах печаль и слезы
На рану снова сыплют соль
И за окном бушуют грозы

Как розы алой лепестки
Завянут на сыром бетоне
Коснувшись льда её руки
В слезах мы осени утонем

Скатившись каплей по стеклу
В холодном утрешнем тумане
Я говорю прощай теплу
И ночи прожитой в обмане.


Рецензии