Пустота

Тихо…Иду я по снегу…

Будто воспоминания холодит он меня.

Ветер…Он дует навстречу…

Словно за прошлое, в чем-то виня.

 

А снег все ложится и тает на плечи…

Думаю, что уже никогда…

Мне не вернуть мимолетные встречи.

Все утекло, как сквозь пальцы вода…

 

Деревья колышатся медленно..плавно

 А в сердце моем была чистота…

Хочется верить, что это забавно,

Но нет никого. Пустота.

 

Тихо…Иду я по снегу…

Слышу лишь шепот неспуганных грёз.

Пройду по краю забытого брега,

Желая воспринять это всерьез.


Рецензии