Посвещается учителю истории...

Возле меня прошёл мужик
Вонючий, потный, как таджик.
Рукою дёрнул пару раз…
Я начал уходить в экстаз.
Но тут уж чувство всё моё
Ушло прямо туда…На дно.
Стерпел…Слюбил…И слава Богу!
Не тут то было! Понемногу
Опять шагает он ко мне.
Грешная мысль в голове:
«****ец настал наверно мне!»
Опять рукой своею взмёл…
Волною вони чуть не смёл!
Смотрю-мой друг совсем уж плох!
Какой мужик тот всё же лох…
Ехидно хмылясь он сказал:
Да ничего он не сказал,
Но вонь стояла на весь зал!
А он опять ко мне шагает!
Смотрю: он руку поднимает!
И тут взмолил я о пощаде,
Но бесполезно-он пришёл.
Рукой махнувши навонял…
И помню я, что вдруг упал.
Я видел свет в конце туннэля!
Своих друзей…Подругу Нэлю…
Я думал мне конец пришёл.
Но чудо!Боже!Он ушёл!
Немного поздно…-впал я в кому.
И чую, что во мне огонь горит!
Горит и тихо говорит:
«Терпи, держись, крестись, молись!
И вскоре жизнь к тебе придёт
Засветит солнце, зяблик запоёт.»
И я терпел, креп и молился,
С права на лево я крестился,
За душу всем чем мог схватился!
И слышу я: «Ура!!!Домой!!!»
Поднялся, буд-то сам не свой.
И тихо с класса ёбу дал.
МУЖИК ТОТ ВСЁ ТАКИ ВАНДАЛ!


Рецензии