Мечта в полёте

Поле всё покрылось,
Светлою росой.
Чудо мне приснилось,
Что нашла покой.

В сердце постучалось,
Вешнею грозой
Радость, что забылась,
Что звалась судьбой.

Радужные капельки,
На листке висят.
На ладошках ёлочки,
Звёздочки горят.

Серебрятся звёзды,
В небе волшебство.
Капельмейстер ноты,
Выучил давно.

Запевают трели,
Ранние скворцы.
И звенят капели
Словно бубенцы.

Крылья за спиною
Как не полететь ?
Оживёт с мечтою
Всё, что может петь.


Рецензии