Расставание

Вздохнули тяжёлые ели,
На них опустился покой.
Все птицы на юг улетели,
И мы расстаёмся с тобой.

Разлука для нас неизбежна,
Как песня колючей зимы.
И взглядом прощаемся нежно
До встречи, до новой весны.

Пройдёт расставанье, как вечер,
И птицы вернутся домой.
Когда-нибудь я тебя встречу
Под солнцем лучистым весной.


Рецензии