Весенние пикники

Эх, братцы мои, да сЕстрицы!...
Купает сады Цветение!
И где-то до моря встретятся
Голубенькие растения...

И где-то, под сосен вышками,
У ландыша листья примутся...
Нарциссы начнутся вспышками
И в вазочки наши "кинутся"!

А мы добежим до камушков,
Костры разведем шашлычные...
Здесь берег по лесу краешком,
И лепшие, закадычные

Друзья! А вино - чуть сладкое,
И песни еще исполнятся,
И облачко - белой ваткою,
И тут же «лошадки» вспомнятся!

И где-то, у моря самого,
Обнимемся мы от счастия...
И что-то поймем ИЗ ГЛАВНОГО...
А главное, суть, - участие!


16.05.2008


Рецензии