Дружба

       ДРУЖБА

Очень маленький котенок,
Розыгрался на полу.
Серый крошечный мышонок,
Тихо прятался в углу.

Увидав друг-друга стали
И немножко испугались,
Вскоре трусить перестали,
Вместе весело игрались.

Много дней они встречали,
Вместе бегали вприпрыжку.
Пока кот не сел в печали,
Пережовывая мышку.....


Рецензии