всё

последние три года жизни,
и не только моей
стерты...
из записей,
из мыслей, из ощущений...
осталось пустота,
которая затянула в себя весь мой воздух
и не дает дышать....
я сделал все ,
чтобы это случилось,
и птицы улетели на волю,
к той жизни,которая им нужна...
я уже не стану строить скворечники,
сил нет,
осталось только додышать чуть,
пока не закончится кислород в баллоне...
и спать....спать...спать...
когда - нибудь они поймут,
что я не прогнал их, а выпустил на свободу....
но меня уже не будет
и сожалеть будет не о ком....
мудрость и понимание - удел возраста....
прощай,моя птица....


Рецензии