В суматохе мыслей

Я в суматохе мыслей,
Видимо, остановлюсь...
Наши красивые души
Выли,
Где-то над черной водой...

Видимо, не явлюсь

Сызнова, неудержимо,
Пренебрегая ВСЕМ...
Всем, что несется мимо...
Мимо моих проблем...

Видимо, не начнется
Ласками та же дрожь...
И на груди проснется
Новая, чья-то... ложь...

Знаешь, надежно, спрятан
Вечной любви цветок...
Знаешь, твоя расплата -
Грязной воды глоток...

Я в суматохе мыслей,
Все ж таки становлюсь
Грешен, решён, "отчислен"
И, понапрасну, злюсь...

А над водою черной -
Белые облака...
Ты, для души покорной,
Слово нашла -
"Пока"...


26.05.2008


Рецензии