Год Свиньи

               
                Год Свиньи

                Новый Год обнял Землю за плечи
                Всеми окнами светит наш дом .
                Всё сливается : свечи и речи
                За большим Новогодним столом .

                Белый танец танцуют снежинки ,
                Дед Мороз всем подарки несёт .
                От Столицы до самой глубинки
                Веселится российский народ !

                Пышный праздник царит на планете,
                Но просты пожелания мои :
                Чтоб исчезло всё свинство на Свете
                В год счастливой и доброй Свиньи !!!
               


Рецензии