Ведь не забыли, не забыли, слышишь, не забыли

Порой мне кажется, что понимаю
Тебя я лучше всех других людей,
И лишь твой облик я узнаю
Сквозь тысячи других, которые милей.

И верю в то, что сердцем я тебя лишь вижу,
Все твои мысли, чувства знаю наперёд,
Ну а затем, внезапно, словно сила
Меж нами образовывает лёд.

Ты говоришь - забыли, но я ведь верю помнишь,
Кольцо – мой талисман, не брошу никогда,
Надеюсь, ты во сне немного вздрогнешь,
Если увидишь в нём, былые времена.

Ну а проснувшись утром, ты вспомнишь обо мне,
Последний день, в приюте, почти наедине.
И лёгкою печалью наполнятся глаза, 
Когда из низ невольно вдруг вытечет слеза.

За кружкой тёплой чая, сладкого с молоком,
Меня не вспоминая, поймёшь, что ты знаком
С каким-то человеком, а с кем не знаешь сам,
Кто все твои печали увидит по глазам.

И выйдя на природу, в любимый душный парк,
Увидишь солнца всходы, и свежую погоду, и парочку собак.
Увидишь и поймёшь, что ты не зря живёшь,
Увидишь, улыбнёшься и за угол свернёшь.


Рецензии