В городе пахнет Весной

В городе пахнет весной...
И прохожие, шлепая в лужах,
Забывают суровые стужи.
В городе пахнет весной...
Хороводы сапог из резины –
Белых, красных, зеленых и синих,
В городе пахнет весной...
Тают снежных сугробов массивы,
Все вокруг расцветает красиво,
В городе пахнет весной.
И мне хочется петь,
Танцевать и смеяться
Под дождем до зари,
И с тобой целоваться,
Потому что Весна,
Потому что Любовь,
В жилах только она,
Закипает, ведь вновь
В городе пахнет весной.
28.03.2010


Рецензии