Прогоняю тебя

Привет говорю – молчишь.
Понятно с тобой, малыш.
Свободой ты дорожишь,
А может, просто ты спишь?

Расставил точки над i
С первой же встречи ты:
«Не жди от меня любви,
Не жди от меня цветы.

Я время с тобой проведу,
И тут же дальше уйду.
И ни секунды не буду
На твоем поводу»

Прошла бессонная ночь,
И до рассвета ты прочь
Ушел в безлунную ночь,
Как ясный месяц точь-в-точь.

Не ждешь любви от меня,
Лишь хочешь страсти огня.
Летишь, на время маня.
Я… прогоняю тебя!

Лети, и всех собирай,
И адом покажется рай.
И мне не нужен, ты знай,
И сам свой путь выбирай!


Рецензии