Безудержно!

Безудержно - как всегда, меткими,
Пощечины (есть за что!) ветками...
А кружится голова полденно...
Не вышел путь до конца пройденным!

Разбуженно за окном взвертится...
В поллампочки в облаках - светится...
И, кажется, день прошел месяцем,
Но в памяти жернова бесятся!

И мелется чепуха вздорная,
А с белою - полоса черная.
Лебёдушкой ты прошла, милая...
И выгорела душа... стылая.


20.07.08


Рецензии