нольтри

ноль
ты на мои раны соль
бурями внутри
три


детка, сьешь овсяное печенье
послушай птиц ночное пенье
любуйся звезд фасадами
и мыслей мириадами
увлеченный маринистикой
нашей спальни мистикой
закрой глаза
и я зашью их крестиком.
детка, слушай
спета небом колыбельная
время ведь давно постельное
засыпай.


Рецензии