Lonely

Застываю опять
и теряюсь в пространстве.
Мне давно не понять
это лжепостоянство.

Одиночка по жизни,
я - весенняя кошка;
розоватые линзы
мир раскрасят немножко.

Мне нужна пустота
ежевечерней квартиры.
И нужна теплота,
нежность, ласки мужчины.

Я уже не люблю
возвращаться к кому-то.
И, в насмешку, стремлюсь
к прошлым встречам вернуться.


Рецензии