Немцы нас сломить пытались

   
На земле Российской – чистой,
Растоптали всё фашисты.
Вторглись немцы вероломно,
Ночью, псы - гиены словно.

Бомбы землю в клочья рвали,
И дома огнём пылали.
Шум поднялся в небе ночью,
В день воскресный, неурочный.

Немцы нас сломить пытались –
Не на тех они нарвались!
Ну, откуда немцу знать,
Что Россия – наша мать.

И велела наша мать,
Немца, как собаку гнать.
Хоть хитра была гиена,
Но пришло и наше время.

В прошлое канули беды,
Но остался – День Победы.
И мы празднуем опять,
С гордостью и в 65!!!

21.04.2010 г.


Рецензии