А за Уралом тоже Россия

               

Я не ханжа,  но обидно до боли,
Дерутся киргизы, им миллионы,
А мы за Уралом, о нас забыли.
Мы ни нефть и не газ, но, простите, живы.

А за  Уралом тоже Россия
Лишь лето короче, длиннее зимы.
И вёсны с грозой, и сев со слезой,
И поле, заросшее дикой травой.


Рецензии