Взрослая

Выдыхай... это больно.В венах колотый лед.
Раз за разом царапая стенки сосудов.
И запомни уже - он не придет.
Заблудившись в осенних задворках простуды.

Ты одна. Слышишь, милая? Больше не будет.
По утрам крепкий чай и в обед - перекус.
На ночь - аська, вконтакт, ряд поломаных судеб.
И любое "привет", как горячий укус.

Кальция гидрохлорид внутривенно
Кровь растопить не поможет, увы.
Ты стала жестче... не так откровенна.
Просто стали взрослыми мы.


Рецензии
Здорово! очень четко и резко. красиво

Надежда Быстрова   14.07.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.