***

Название еще не придумала.
Может у кого-нибудь появятся идеи после прочтения?

Я упиваюсь твоей смертью,
И я опять дышу тобой.
Словами бью, как будто плетью,
Во мглу кидаюсь с головой.
Я упиваюсь твоей смертью,
Как будто вновь тобой любим.
Наполнив мои вены местью,
Явился светлый серафим.
Я упивался твоей смертью,
А он тихонько там стоял,
Будто опутав тело сетью,
Лишь головой порой качал.
Я выпил все до капли боли.
Чуть позже, взяв меня с собой,
Он поглотил остатки воли.
А я опять любим тобой.


Рецензии
У вас очень интересные стихи, Лена! А что касается названия, то им вполне может служить первая строка этих стихов. В ней, как говорится вся соль и вся сюжетная линия стиха.

Ваш читатель,

Игорь Воложанин   13.05.2010 21:03     Заявить о нарушении