Рано утро началось

Рано утро началось, ночь растаяла в прибое.
Мои чувства не уснут, нет теперь и мне покоя.
Ты разбил мне средце в раз, поздним вечером на пирсе.
Много было лишних фраз, много думали о смысле
Наших встреч в ночных кафе, поцелуев и признаний...
Ты в воронеж, я в москву. А что дальше? Я не знаю.
Как друг друга разлюбить, и забыть как боль чужую?
Мы еще не разошлись, только я уже ревную.
К тем другим, что будут там. К тем, кто рядом просто будут.
Дни пройдут, стерая все,только волны не забудут,
Как ласкали на заре два пылающие тела,
И луна глядя на нас с горизонта не хотела
Уходить и уступить место солнцу на рассвете.
А нас страстно целовал утром ранним южный ветер.
Время быстро унеслось, и слеза дрожит у века,
Отпустить не могут в раз два счастливых человека
Все что было на песку и в тиши алей дождливых.
Уезжай и я уйду, как бы не было тоскливо.
Дома ждет тебя не я, в моем доме вовсе пусто.
Будем греться в тишине, вспоминая наши чувства.
Вспоминая желтый пляж, крики чаек,шум прибоя,
Будем вместе мы опять в нашей памяти с тобою.


Рецензии