***

так хочется уйти, исчезнуть, испарится
когда сидишь в ночи одна.
так хочется спасти кого- то
но понимаешь не судьба.
так хочется найти себя,
понять что надо для души.
и жить подобно капитану-
сказал туда значит туда!
все подчиняются приказам,
но к сожалению не жизнь.
она дает распоряженья,
она спасет или убьет.
так хочется поверить в то,
что где- то там в тиши ночной
сидит, грустит тот человек,
кому ты очень дорогой.
он как и ты мечтает в жизни
достичь того что хочет сам.
придти к тебе, обнять тебя
и навсегда остаться там!


Рецензии