Я так любила тебя

Я так любила тебя,
И снова ненавидела,
Я простила тебя,
И только один раз обидела…

Я так любила тебя,
В тебе смысл жизни видела,
Я простила тебя,
Но больше не видела…

Я так любила тебя,
Утрами весенними,
Я простила тебя,
Ночами поздними осенними…

Я так любила тебя,
На ресницах храня печаль,
Я простила тебя,
И мне немного жаль…

Я так любила тебя,
А ты меня предал,
Я простила тебя,
А ты мне врал...


Рецензии