ложь

                Я пью свою боль.
                Это доставляет мне только наслаждение.
                Она как ложь, как соль.
                Жаль, что у всех врожденные брезгливость и презрение.


Ты думаешь, что я дома вне опасности?
Ты не прав, а я просто тебе лгу.
Я держусь за обрыв, но уже - не пальцами.
О чем я?! снова в замкнутом кругу.

Я нашла решение проблем,
Но расставаться с ними не хочу.
Чтобы ночью увидеть рассвет,
Уже скучая по лунному дрожащему лучу.

И то, что расставаться не хочу
Так же отдельная проблема.
Ударь меня! и я не закричу
Из-за не существования решения.

Я ложь, я язва. Одно презрение.
Не там сейчас я, где должна была быть.
Всем плевать на моё откровение
С высоты не доступной смертным.

Зачем я говорю так, как не думаю.
Не знаю, как я докатилась до такого.
Я снова для себя финал придумаю.
Ни птиц, ни пауков и ничего живого.

Со мной не будет никого,
Лишь тишина со мной проститься сможет.
Я погибну молодой,
И уж никто мне больше не поможет.

Это будет спектакль - для тебя одного
Все пройдет и не повторится позже.
Не объясняя ничего.
Быть может, это к лучшему, быть может.


Рецензии