***

Идёт конец, грядёт он...
Во тьму уходят облака
Земля поглащена потопом
А в небе - чёрная дыра

Вершится суд и льётся кровь людская
И слышен страшный, жуткий стон
И я смотрю на это, понимая,
Что вижу бесконечный сон...


Рецензии