***

Раскажу вам одну историю, произошла давным давно.
Рождения этой девсонке,была самой несчасной в тот день?
Когда она радилась,мать ее хотела выбросить в туалет,заматав в пеленки,но вовремя увидела метсестра.Ребенак остался в больнице мать не хотела забирать,за ребенком приехала бабушка и забрала увезла далеко собою, и начела ростить сама.
Росла она потихонькеу, когда подросла и кто есть кто? Она спросила бабушку я чя. Бабушка отвесала нашли в капусте, аист пренес! Или честушку пела я не мамкина, я не папкина, я на улице росла меня курица снесла, и плакала тайком. Вот она и выросла стала красивой девушкой вышла, замуж и тут она узнала правду о своей хызни. Конешно больно и не простимо все ето , расказали где она радилась.
Она родилась в маленькой деревне, где горы чистый воздух родниковая вода, воздухе пахло травою.
Вот такая история произошла.
 Конешна. не вя эта история в дальнейшом будет расказана.


Рецензии