Родная моя

22,04,10г.22,00
Отпело,отшумело,наше лето,
И бабье лето тоже отцвело.
Но помним мы вчерашние уроки,
Ещё дневник и школьные года.
пр. Ты вся такая юнная смешная,
    Коса большая,синие глаза.
    Имне с тобою никогда не скучно,
    Нет негого роднее у меня.
А жизнь течёт похожая на зебру,
Сменяя день и ночь,идут года.
Детишки наши скоро повзраслеют,
И может,разлетятся кто куда.

Прошли года и мы уже сидые,
И внук уже,глядит из под стола.
И я тебя как прежде обнимая,
Смотрю в твои прекрасные глаза.
пр.
Природой уготованная старость,
Нас в общем не пугала никогда.
Прогуливаясь часто перед школой,
Мы всоминаем школьные года.
пр.


Рецензии