Чтобы снова

Посмотри- ведь не отпустило, не разболелось. Не расплакалось, как ждалось.
У меня от тебя- то до дури святая  смелость, то лихая злость.
Мне не больно, и это, поверь, мой друг, что-то большее, чем ждалось.
Это бешеность. Все давно отжилось, отпелось. Только криво внутри срослось.

В общем, нет нас. Вердикт забавен, что хоть башкой об батарею- плачь.
Я вчера за тебя молилась, тебе мой бессменный «SCRATCH», мой смешной палач.
Я выкидывала твои вещи, а по ночам находила, клала назад.
Медвежата, рубашки, диски- смотри какой разномастный достался ад.

Если Бог тебя где-то встретит, то пусть угостит сигаретами за меня.
Посидите на облаке, слез не лейте- итак уже дождь три дня.

Что мне отдать, чтобы снова крестить поцелуем лоб своему врагу?
Господи, надо душу? Бери, я давно без нее могу.


Рецензии
Не хочет брать...я тоже предлагала...
Спасибо.

Инна Мижегурская   26.04.2010 04:58     Заявить о нарушении