Где ты, лирика?

Где лирика, друзья?! Ну, где ж она?!!
Чего-то хочется... кого, сама не знаю...
Томление... не здесь... вот тут вот, с краю...
Ты чувствуешь? В сомненьи?! Вот те на...

       октябрь 2009


Рецензии