Мёртвый мир

Я мертв для этой жизни,
Одна душа моя парит,
И тучи надо мной нависли,
Мир мертв, один лишь ветра свист.

И нет людей, они мертвы,
А по земле тела шагают,
Все в аду! Между собой равны!
Тела лишь жизни доживают...


Рецензии