Я боюсь, что тебя потеряю

Ты уснешь на груди у рассвета.
Я укрою тебя туманом.
Ты поспи, отдохни. При этом
Не являйся моим дурманом.

Не чаруй ты закатами алыми -
Я в глазах твоих часто их вижу.
Твои волосы – реками талыми.
Их руками к себе приближу.

Растворяюсь в твоей улыбке.
Ручейком я к тебе стекаю.
Я боюсь. Ты мираж столь зыбкий.
Я боюсь, что тебя потеряю.


Рецензии