Ты лежишь подо мною, голая

Ты лежишь подо мною, голая,
Ты лежишь подо мною, сладкая.
Наклонил я к тебе голову
И лизнул бы тебя украдкою.

Но от грязи ты будешь горькою,
А от пыли - еще и едкою.
Ведь лежишь на земле без обертки ты.
Нет, не буду лизать конфетку я.

Ты лежишь подо мною, голая,
Ты лежишь подо мною, сладкая.
Нет, не буду ломать голову.
Лучше где-то куплю шоколадку я.


Рецензии