Одна душа

Посвящается моим кусочкам памяти, моей боли и одиночеству...И тебе, только это не важно...

Я дышала,
Задыхалась,
В кулаке сжимала боль,
Я одна теперь осталась,
А со мною только боль,
Одиночка,
У окна,
Я любила ведь тебя,
А ты просто хлопнул дверью,
За окном весна,
А наши сны смыты тенью,
Тихо шептала себе в тишине,
Плакала,
Да,
Снова о тебе,
Я тебе посвящу этот стих,
В нем одна душа,
Нас двоих.


Рецензии