Почти песня

За рекою за рекою за рекою
В поле я тебя цветами укрою
Солнца луч согреет нежно ладошки
На березках заиграют сережки.

Красота от тишины и покоя,
Это счастье на двоих, нам с тобою
Засмеемся мы с тобой словно дети
Нет счастливее людей на планете.

В поле травы высоки и пахучи
Я не знаю где еще в мире лучше
Ветер ласково листвою играет
Красотою душу нам наполняет.

В поле Русском широко и привольно.
А для счастья нам с тобой и довольно
Нам не много то, для счастья и нужно
Ведь живет давно любовь в наших душах.

За рекою за рекою за рекою
В поле я тебя цветами укрою
Красота от тишины и покоя,
Это счастье для двоих, нам с тобою.










06.08.2009г.


Рецензии