О несерьезном...

А рюмки нет...
Налей в бокал...
Под винегрет...
Спою...Вокал...

Зарос мимозами...
Гнилой плетень...
Ушел с занозами...
Вчерашний день...

Спою я в форточку...
Про фонари...
Сидеть на корточках...
Нам до зари...

И всё нам в радость...
В душе апрель...
Едим не гадость...
И не форель...

Еще по маленькой...
И можно в раж...
И на завалинке...
Уйти в кураж...

Простите милые...
Нам не до сна...
Зима ведь сгинула...
Пришла...Весна...


Рецензии