Страница Чтиво

Или секс, или антисекс, или национальный вопрос...
                Вития


Воскресный день... Известный адресочек...
Страница "Чтиво" настежь пораскрыта.
О, как же много здесь Последних точек,
А так же дам, муЩинами "побитых"!

Из общих тем, кому-то ближе - грызться...
А классных фоток - цел(ьн)ые альбомы!
Испанским пеньем в пору заразиться...
И поискать в безничестве... знакомых!

Да-да, порой, искринок безмятежных
Не видеть можем, не любить их платья!
Зачем нам мир полян и горок снежных,
Когда чудесней, через чью-то "мать их",

Искать врагов?! А вот забава "детства" -
Ловить на "секс" замешкавшихся дядей!
Как это мило - разбираться в "средствах",
И указать кто спереди, кто - сзади!!!

Уже ль идей, в мозгу младом и смелом,
Других совсем, так "голодно", так мало?!
И со своим мыслительным пределом,
Так лестно быть язвительным нахалом?!

У позитива много измерений,
И сделать так, чтоб люди улыбнулись -
Достойно мудрых, тех, что без сомнений
Для "не обидеть ближнего" проснулись!


11.02.2007


Рецензии