Вечерний разговор...

-В чем смысл жизни видишь ты?
-В том, что сбываются мечты,
 В том, что на свете ты живешь
 И радость жизни познаешь!

-В чем радость жизни мне ответь?
-Все трудности преодолеть
 Чтоб по течению не плыть
 И без ума тебя любить!

-В чем смысл любви ты мне скажи?
-Довериться, не верить лжи,
 Забыв про сон и про покой
 Дышать и жить одной тобой!

-Ты мне зачем скорей ответь?
-Холодными ночами греть,
 От одиночества спасать,
 Любить, ценить и понимать!

 Ты смысл жизни для меня,
 Ты радость и любовь моя!
 Поверь тому что говорю...
-Я верю! И тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии