По лезвию ножа опять..

По лезвию ножа опять
Ступает,как котёнок в высоте
Никто не сможет дотянуться,снять
Лишь верит сердцем доброте

Она пройдёт,услышав звуки неба
Дотронувшись до капель на окне.
Ещё кусочек радуги в ладони ей бы
С мечтою детства будет наравне.

И знаю только любящий помодет ей,
Кто одолеет любую высоту.
Кто верит в шесть невозможных вещей
Лишь тот прикроет сердца наготу.

Откроет форточку,котёнка с антресоли снимет
Забъёт на всех и упадёт в траву.
Её,как свою частицу примет
И все мечты не в сказке,наяву.


Рецензии