наши небеса

Убегай,
Лучше прочь,
Ты не сможешь мне помочь,
Тихо слезы,
На асфальте,
И по стеклам,
Все, что было ярким,
Стало блеклым,
Мутным изображением на стеклах,
Капли дождя,
Поцелуи,
Но не от тебя,
Я забыла,
И сердце немного разбила,
Убила,
Тебя забыла,
Возненавидела,
Но  в сердце память о тебе сохранила,
Ты встретишься на улице,
Я закрою глаза,
Представляя, что это наши небеса…


Рецензии