Тишина

Тишина… лишь собачий лай
Отвечает луне на немое молчанье
Тишина…когда стрекот сверчков,
Словно хор на церковном венчанье...

Ти-ши-на…если в воздухе
Слышится сердца стук.
Ти-ши-на…и во взгляде читаешь:
Кто твой враг, кто твой друг…

Тишина – это летняя ночь,
Бесконечность закрытых глаз.
Тишина и немое молчанье –
Неужели все это про нас?

Ти-ши-на……………........
…………………………….


Рецензии