Согрело солнышко дворы

Согрело солнышко дворы да улочки,
Не держат в кухонках супы и булочки...

Один гоняется, а сзади, следом - мы!
Полны площадочки велосипедами!

Часы вечерние - мячи футбольные...
На "чуть" отложены задачки школьные.

На "чуть с добавкою" - забыты классики,
Цари и пестики, падеж и пластики...

А мы уж спереди "звеним звонОчеком" -
В окошко выглянем, окликнем доченьку.

Окликнем строго мы и сына. ВЕдомо -
Пора бы к отдыху... с велосипедами...


01.04.2007


Рецензии