Объявление случайное

шутка к теме http://www.stihi.ru/2010/04/22/6416 Переведи мне этот свет
Александр Снегур

Вот вижу объявление
случайное...
там просто кто то нацарапал
но всерьез
перевожу возможно быстро
но печально
со света этого
на свет другой...
она заметочка... короткая нечаянно
вдруг встрепенула душу
аж дугой!
ведь перевозит быстро кто то
пусть печально
за просто так и с щедрою душой!
да мне то что
мне ехать и не ехать
и вроде не спешу
пусть пробует другой
ведь говорят
что б света белого не видеть
когда желают перебраться
в свет иной!)))


Рецензии