Ангел

По тонкому стеклу тихими шагами
Стук сердца заглушают капельки воды
Хочу коснуться крыльев,увидеть всё глазами
Но скован лёд.И сделал это ты.

святым быть сложно в темноте
Доказывать себе,другим,что тут летать
Гораздо лучше.И только в высоте
Ты сможешь ангелоподобным стать..


Рецензии