Девушка-птица

Жила напрасно,жила опасно
Неужто было все то напрасно?
Кого любила-уже забыла
О, как давно все это было!
Мечтать училась, летать училась
Взлетела к солнцу, и вдруг забылась
Упала в реку, упала смело
И обернулась голубкой белой
Опять взлетела, опять хотела
Увидеть небо, стать снова смелой.


Рецензии