Ты меня не буди на рассвете

Ты меня не буди на рассвете,
Уходя, дверь тихонько закрой.
Я проснусь в твоей теплой постели,
И подушки коснусь рукой.
Она все еще пахнет тобою,
Улыбается солнце в окно,
В коридоре часики с боем
Говорят уже утро пришло.
Ты меня не буди на рассвете,
Уходя, дверь тихонько закрой.
Я проснусь в твоей теплой постели,
Потому что любима тобой.


Рецензии
Елена, так не хочется Вас будить. Прекрасно засыпать и просыпаться с любимым. Спасибо за Ваши ощущения счастья в простых событиях жизни. Любви, удачи, с любовью, Елена

Елена Кантаржи   25.04.2010 12:46     Заявить о нарушении